Стихотворение «Пусть осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихотвореньем Веры Киреевой - "Осень нам пишет письма".

Пусть осень...

Пусть
Осень нам пишет письма,
Пусть
Шлет тревожные сны...
Ступая по мертвым листьям
Мы будем ждать весны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 18.08.2015 (1)

И всё  равно я  люблю осень  
     02:21 18.08.2015
1
Спасибо, Вера.
Реклама