Стихотворение «Над нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 307 +1
Дата:

Над нами

Над нами солнца взрыв протуберанца.
Вселенной незаметная звезда,
Отправит для любовного посланца,
Нейтронов сноп и всполохнет скирда,

От этого безмерного вниманья,
Невежливых предутренних светил.
Исполнятся законы отрицаний,
Людей упрямых воля созерцанья,
Умрет при виде звезд могучих сил.

И мы умом ушедших в небо предков,
Соображая в утренней заре,
Возьмем на вооружение котлетки,
И памятник сваяем на селе.

Котлетам в исполнение желаний,
Прямой, кривой, полуслепой кишки,
Без лишних там сомнений и страданий,
Отправим скоро в жадные мешки,
Своих желудков. И печенок донцы,
Их переварят в твердое дерьмо,
И в благодарность звездочкам и солнцу,
Мы распахнем души своей окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама