Стихотворение «Мельчает фабула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 352 +1
Дата:

Мельчает фабула

Мельчает фабула, мельчает,
Под гнетом грязных перемен.
И кто теперь ее узнает,
Наверно участковый мент,
Поймав момент.

Иль поэтессу под нормальным кайфом,
А может быть отыщет в божьем сайте,
Нашу любовь и совесть – Кремерайте.

Но этот мент, забыв про тент,
На старом рижском взморье,
Пошел и получил патент,
И внес толику горя,
В устои сладостного счастья,
На берегу залива
От фабулянского ненастья,
И выпитого пива.

Не нужно мучить новичков,
Вступился брат Красилов,
Он прав, он прав, сомненья снов,
Пусть будут и красивы,
Из сайта на помойку.
Сказал бармен,
Лукавый наш,
Веселый друг, и не алкаш,
Уставившись на стойку.

Но в это время в бар вошли,
Не путайте фамилии,
В отрядах праздных малыши,
С Александриной милою.

Она им соски вместо водки,
И чупа-чупсов кучу,
Пусть знают юные щенки,
Девчата, злые пареньки,
Что значит взрослых слушать.

Не надо нам поганых слов,
В поэзии и прозе,
У нас итак поверх голов,
Одни шипы от розы.

Но разрази нас страшный гром,
Из уст шальных эфира,
Сейчас войдет в приличный дом,
Сама мадам Софира,
И с ней подруги светлых дней.
И Яремчук, он брадобрей,
Он так порою бреет,
Что не захочет Бармалей,
Найти в стихах затею,
Похвастать ямбом и хореем.

Пока поэты забавлялись,
Чего ж не выпить на халяву,
Прозаики слегка подрались,
Напосылались вэ и на х…

Пора закрыть нам вечеринку,
Не то с катушек можно сбрындить.
А виноват во всем Стихийный,
И иже с ним Акраш Руинди.

Вот уж дурак, сыскать неловко,
Вот уж по ком в тиши ночной,
Рыдает скользкая  веревка,
И стонет ветер роковой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 13.08.2015
1
     12:16 11.08.2015
2
Повеселил Акраш! Спасибо!
     11:02 11.08.2015
4
Да, ладно, что себя гнобить!
Зачем верёвка - чупсов много!
Я тоже буду Вас любить!
На фабулянской, блин, дороге!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама