Стихотворение «Не роняй слова печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 366 +1
Дата:

Не роняй слова печали...

Не роняй слова печали,
Слыша годы как прибой,
Зори алые венчали
Нас, родимая, с тобой.

Ты сказала, — жизнь обманет
И мы боль лишь донесём,
В сны, где золотом в тумане
Рощи грезят обо всём.

Не ищи душе забвенья,
В шум осенний не зови,
Бродят прошлые мгновенья
Дорогим вином в крови.

Возвращая звонким смехом,
Счастье выпитое нами,
Дней не смолкнувшее эхо
Раздувает чувства в пламень.

Не роняй слова печали,
Слыша годы как прибой,
Зори алые венчали
Нас, родимая, с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 11.08.2015
Красиво. Только в четвёртой строфе можно было бы подправить ритм.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама