Стихотворение «Тебя я знал не понаслышке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 303 +2
Дата:
«49fcd7563de20111b27aa4b63905024e»

Тебя я знал не понаслышке...

Тебя я знал не понаслышке
Ты отсвет дней, где каждый юн,
Была бы жизнь моя пустышкой
Не будь весенних наших лун.

Они мечты в сердцах ласкали,
Волнуя светом колдовским,
В родных глазах тогда плескались
Два синих моря без тоски.

Ты и сама наверно даже,
Под запах роз не поняла,
Как диким цветом будоража
Нас страсть безумная свела.

Тебя я знал не понаслышке
Ты отсвет дней, где каждый юн,
Была бы жизнь моя пустышкой
Не будь весенних наших лун

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама