Стихотворение «Твой билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Твой билет

Не потрогать, не понюхать, не услышать,
А искать кровать, что может напугать.
Не нужно спать, успеем мы ещё свои
Бока под свет луны помять.
Огромная сила таиться в нас,
Но мчится мимо глаз, уже который  раз от нас
Торопимся взрослеть,
Но когда проснёшься весь седой,
С двумя морщинками на теле,
Не будешь ли жалеть ты тело молодое?
Не будешь? Точно?
Может, будешь кровать высокую искать?
Бока здоровые свои помять! Запомни или нацарапай
На доске созвездий!
Пока в комнате твоей кровати нет,
А только включенный синий свет,
То пакет свой с головы будь добр снять,
Чтобы билет с макушки удобно было взять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама