Стихотворение «Моралист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Моралист

Деньги - это грязь,
Каждый моралист будет утверждать,
Но попади ты в ситуацию плохую,
Будешь грязью обтираться днём,
А ночью...ночью умываться,
Утром с чистотой опять сражаться,
Но всё напрасно.
Утро - не предатель,
Это ты убиваешь чистоту,
Ты уничтожаешь плоть свою,
Ты слишком часто пожираешь чистоту.
Черту всё равно на всех насрать
Черт уже давно поднялся выше,
А вы всё вниз, всё в пустоту.
Обман! Обман! Обман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама