Стихотворение «Единственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

Единственность

Локон не спеша кручу,
пустотой влеченная,
глаза я робко опущу,
подводкой обведенные

Имя нежное чуть слышно назову,
и ты почувствуешь дыханье -
тебя я подоплекой быть могу,
могу фатальным стать признаньем

Могу быть нервной, ласковой, смешной,
могу сверкнуть сапфировым браслетом,
прийти неслышно в кофточке цветной
или умчать в грохочущей карете

Могу я пригубить твое вино
и рассказать, что нет меня темнее.
и свет проникнет в узкое окно
с соседней утренней аллеи

Когда ты скажешь: лишь тебя одну
хочу. нет другого света.
я улыбнусь глазами в пустоту,
навек застыв в бездушии портрета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама