Стихотворение «Она с нереально придуманными губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Она с нереально придуманными губами

Она с нереально придуманными губами
Он с нереально придуманным эго
они живут в реальном до дурноты времени
ниоткуда. и идущие в том же направлении

когда он утром спрашивает ее: кто ты
она отвечает ему только руками
им кажется они читали одного и того же мураками
когда за окном цветут уже другие восходы.

они мчатся навстречу в прямой паралельности,
разбиваются вдребезги о чужие иллюзии,
кончают бессмысленно, без всякой прелюдии,
двигаясь в такте самой бесконечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама