Стихотворение «Нам с тобой , еще не вечер !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Нам с тобой , еще не вечер !

Ведь нам с тобой не надо мучится,
Все так чудесно и понятно,
Мы знаем: всё  у нас получится,
И нет уже пути обратно.
Нам нечего с тобой  искать
В друг друге глупый недостаток ,
Ведь не смогли мы растерять  
О чем задумали когда-то.
       Достойно мы перенесли
Всё, что судьба нам посылала,
Ведь нам в любые эти дни
Всегда друг друга не хватало.
Готовы были мы всегда
Друг дружке предоставить плечи.
Приятно все же ощущать,
Что к нам любовь пришла навечно.
Пусть нам завидует любой,
Кто не прошел дорогой млечной,
Довольны мы своей судьбой
И скажем ей: еще не вечер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама