Стихотворение «В глазах моих прочтешь ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

В глазах моих прочтешь ответ




В глазах моих прочтешь ответ.
Встречай же, друг, разлуку-гостью.
И через много-много лет
Не вспоминай меня со злостью.

Ты сохрани в своей душе
Все то, что было между нами.
Мы не любимые уже
И четко видим это сами.

12.11.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 11.08.2015 (1)
2
Увы, и расставания бывают неизбежны.
     19:42 11.08.2015
Увы...
Танечка, спасибо большое за отзыв!  
Жду в гости вновь.
Реклама