Стихотворение «Я вновь возвращаюсь в рассветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 428 +2
Дата:
«Я вновь возвращаюсь в рассветы»

Я вновь возвращаюсь в рассветы...

Когда наступает вечер
И сердце сжимает тоска
Я вновь возвращаюсь в то лето
Несёт меня память река

Я вновь возвращаюсь в рассветы
Тех давних, далёких дней
Когда ты была со мною
Когда, ты была моей

Там снова я был счастливым
Влюблённым в твою красу
И вновь предавался чувствам
Которых уж нет наяву

Но время не лечит боли
И не вернуть те года
Когда ты была со мною
Так ласкова и нежна….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 11.08.2015
Реклама