Все как тогда: и летний вечер,
Сидели мы вдвоем в саду,
Огонь потрескивал и пепел
С искрой играли на ветру.
Вдыхая дым костра душистый
Молчали мы в вечерней мгле.
Качался ясень старый, мшистый,
Шепча нам о своей судьбе.
Блик пламени на наших лицах,
Картошка, в мире нет вкусней,
Из твоих рук больших и нежных.
Глаза, что в мире нет добрей.
Мы часто ссорились с тобою
По пустякам, но как всерьез!
Все спорили душа с душою,
Вот нет тебя, лишь боль до слез!
Все как тогда: и летний вечер,
И сад, и сумрак городской.
Лишь нет тебя, погасли свечи
И не поспорить нам с тобой!
© Юлдуз, 27.07.2013.
Как лист увядший падает на душу
Полынной горечью чреда моих потерь.
Души своей я закрываю прочно дверь
Что б чувствам вновь не вырваться наружу.
Отныне буду жить бездушным телом,
Что словно тень моя от прежних ясных дней
Сама себе я буду делать все больней,
Ищя твой призрак в мире опустелом.
Себя я памятью изысканно пытаю,
Что б никогда тебя не отпустить во тьму
Как дальше жить, тебя не видя, не пойму.
И данность эту я не принимаю.
Хоть знаю, время боль мою притупит,
Как жаль, что счастье встречи не наступит...
Моему самому любимому, дорогому и верному мужчине....папе.
© Юлдуз, 11.07.2013. |
Увы, не вернуть.
Жалко так, очень -
Окончился путь.
Там на распутье
Небесных дорог,
Пусть тебе будет
В назначенный срок
Дом и уют
Да и в сердце покой.
В небе птицы поют.
Всё равно ты со мной.