Стихотворение «Я свет. Иду сквозь тьму души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Я свет. Иду сквозь тьму души...

***

Я свет. Иду сквозь тьму души.
Но мне узор её не сшить.
Я компонент, всего лишь нить,
Но всё смогу объединить.

Никто нигде и никогда
Гроша бы за меня не дал,
Но и избавиться нельзя:
Поди меня попробуй взять!

И каждый выбор, каждый шаг –
Всё мною выразит душа!
Плетёт судьбу веретено,
Играя будто бы со мной.
26.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама