Стихотворение «Зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 306 +2
Дата:

Зарисовка

Поэт седой с печальной лирой,
Негромко распевал сонет.
А прежде он купил кефиру,
Всего за несколько монет.

Уселся где-то на бульваре,
Под зад газету расстелив.
В весеннем утреннем угаре,
Водил по струнам свой мотив.

Ему кидали сердобольно
Как попрошайке денежки.
А он мычал мотивы сольно,
Мечтая скушать пирожки,

Там за покрашенным киоском,
Стоял усатенький таджик,
И пирожки, с восточным лоском,
А так же кисленький катык,
В ментов опасном поле зренья,
Сбывал поспешно населенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама