Стихотворение «Секунды мелкого помола...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Секунды мелкого помола...

Секунды мелкого помола
В минутах теста бытия
Намяли формы толуола,
Расположившись вдоль огня:
Часами грелись печки – время
Скворчащей бледности – зола
Мазнула в спектре темень – света
Штрих – вероятно – навсегда?!

12. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама