Я знаю, ты читаешь эти строки,
Какого черта ты опять звонишь?
Давно уж разошлись пути-дороги,
Былого ты теперь не воскресишь.
Я помню все с момента первой встречи,
Объятий жар и холодность разлук.
Но время, к сожалению, не лечит
Предательством отмеченный недуг.
Сотри меня из памяти смартфона,
Навечно этот номер удали.
Под стук колес последнего вагона
Я еду от тебя на край Земли… |
Зачем писал тогда ты эти строки?
И ждал всегда что может позвоню.
Чтобы опять твои услышать мне упреки.
И номер навсегда твой удалю.