Ваня с Ласло - от Стихиры,
И шагают в ногу с Лирой.
Речи жгучие для мира!
А в гареме места много,
Но пока что недотрога
Наша Саша от Литрога.
Выбирать! - их два в ударе!
Вся их жизнь в сплошном угаре!
Пахарь лучший самый Ваня!
Смажет карту будней Сани,
Выпьет истину в стакане.
Темной ночкой, наконец,
Возьмет Сашулю под венец:
На чешуе жестяной вилы
ЧИркнет роспись от Стихиры.
Прочтет он зовы новых губ,
И на флейте сточных труб
Сыграет музыку Востока.
Если дева Черноока,
Ваня снова тут как тут:
Сразит стрелой Амура плут.
Гарем пополнит Ласло тоже,
Соперникам он даст по Роже.
Его шатер прекрасен тем,
Что тесно там не будет всем.
Для каждой ЖЕН, он что-то знАчит!
Пусть подходит, если хОчет! |