Стихотворение «Светка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Светка

Светка, моя милая соседка,
Ты живешь на пятом этаже.
Вся ты словно вкусная конфетка,
Только предназначена не мне.
Я в тебя давно уже влюблённый,
Но никак признаться не могу.
Красотой твоей ошеломлённый,
Эту тайну свято берегу.
                       Припев.
Ты меня совсем не замечаешь,
Мимо пробегая каждый день
И моими чувствами играешь,
На меня бросая только тень.

Что же это сделалось со мною?
По ночам я мучаюсь, не сплю.
На луну пока ещё не вою,
Лишь в вине печаль свою топлю.
О тебе, любимая, мечтаю,
На меня свой взор ты обратишь,
Вот тебя к груди я прижимаю,
Ласками меня ты одаришь.
                       Припев.
Но проходят дни, проходят годы,
За романом у тебя роман.
Ловишь ты мгновения свободы,
Я теперь камчатский мореман.
Помотала жизнь меня морская,
Только не забыл тебя матрос.
Вот она любовь моя какая!
В сердце я своём её пронёс.
                       Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама