Стихотворение «Сонет 4. Посыл космических начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Из венка моих сонетов

Сонет 4. Посыл космических начал

Средь мира яростных атак  благое и любовь дарит
Всевышний своему любимому грешащему творенью,
Он в Истину тебя ведет и Жизнь в тебе творит,
Ты ощущаешь благости к душе прикосновенье.

Посыл космических начал, открытье откровений
Летит, мелодию свою сопровождая отраженьем
Былых времен и будущих Божественных свершений,
Что нам настойчиво пророчит жизни провиденье.

Что значит человек без веры и любви рожденья?
Куда ведет его инстинкт случайной внешней меры?
Там нет надежды на Божественность спасенья,
Не потерять себя возможно только с Божьей верой.

Мой друг, к познанью Истины стремись всецело,
Тот путь укажет жизнь, где вере нет предела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:36 13.08.2015 (1)
Комментарий удален
     11:41 13.08.2015
Я рада...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама