Стихотворение «Зимняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

Зимняя зарисовка

Мело всю ночь, с неистовою силой,
Зима послала первый поцелуй,
Пришла внезапно ... Господи, помилуй!
Хоть на дворе декабрь, а не июль.

А у подъезда бледен и простужен,
Кружится дворник, разгребая снег,
Куда ты, родный, здесь бульдозер нужен,
Перед зимой бессилен человек.

Который год, взирая с кислой миной,
Я вижу вновь - бульдозер не готов,
Но в этот раз, хотя бы есть причины -
То санкции, то происки врагов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 15.12.2015
     21:29 18.09.2015
Нет, зима не виновата,
Что утеряна лопата!

С улыбкой АС.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама