Стихотворение «В камере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 280 +1
Дата:

В камере

Рассказывай философ, но подробно.
Зачем мы пребываем в суете.
Но только, фраер, будьте осторожны,
Не любим мы, когда нам в маете,
Стучат назойливо, особо по коробке,
Где вроде бы лежит проклятый ум.
Не будь его, то жили бы достойно,
Не жрали бы баланду, здесь, набздюм.

Все суета, твердишь в заветном слове,
Тогда ж зачем, неумный прокурор,
Мне зачитал в неумном приговоре,
Что я отпетый, умный, честный вор.

И в кассе он, я знаю это твердо,
Посля судов считает гонорар,
А я сижу на шконке здесь затворно,
И чаю нет на крепенький завар.

Все понимаю, не бурчи, довольно.
Я птица, залетевшая в силки,
А прокурор с любовницей на воле.
Такие вот братишка, пироги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 12.08.2015 (1)
со знанием дела...
     23:56 12.08.2015 (1)
Там без этого нельзя.
     00:02 13.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама