Стихотворение «Мы разминулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Мы разминулись

Мы разминулись в временнЫх слоях, так друг от друга отдаленных,
Мне жаль, что ты не видел моего роскошного цветенья,
Не чувстаовал тепла и трепетного первого прикосновенья,
Не видел синих глаз моих любимых и влюбленных.

Мы не гуляли у реки, сверкающей под ярким знойным солнцем,
Не слышали звучанья громких, сладких, чудных слов,
Не говорили о стихах, поэтах, тихой музыке из томных снов,
Не любовались из окна машины голубого озера оконцем.

Я о тебе, ты обо мне не думали в ночной тиши и не мечтали,
Теперь ты непрочитанная книга для меня, но, к сожаленью, не моя,
Нам временнЫе рамки не сместить, соединив мечтой края:
Десятилетия для нашей встречи преткновеньем жестким стали.

Мне очень жаль, что разминулись мы во времени с тобой,
А ты живешь, смеешься и страдаешь, любишь... не со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама