Стихотворение «Неземное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

Неземное

Когда в  широтах неземных
Я волю пил в обнимку с океаном,
На берегах, несбыточно родных,
Любовь была забытым талисманом.
А надо мной качался Южный Крест
Распятием для конченых бродяг,
Которым слёзы ветреных невест,
Как за туманом скрывшийся маяк.
И все грехи в обители земной,
Что ты оставил на причалах суши,
Накроет бешеной волной;
И шторм очистит палубу, и душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама