Стихотворение «люблю тебя, как есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:

люблю тебя, как есть

Я тебя любила вечно,
Беспринципно, толерантно.
И нахрапом, и навскидку
Забирала под накидку,
Под цветное одеяло,
Под каблук и под лопатку,
И в печенку и под матку -
Забирала навсегда.

И опять тебя  любила.
Озираясь, без оглядки.
Миллиграммом, километром.
Собирала по конвертам,
По карманам, по отсекам,
По пунктирам и по фразам,
По полям, по перелазам,
Как лунатиков луна.

Я тебя любила нежно
Безупречно, некрасиво,
С четверга, с «до нашей эры»
По чуть-чуть, не зная меры.
И усаживала в кресла,
В шалаши, дворцы, землянки
На коня, погост и санки,
Сменой сёл на города.

И опять тебя любила
Безрассветно, ренессансом.
Внеурочно, троекратно.
И взахлеб и аккуратно,
Пригубив и до обжорства.
По микронам, килогерцам
С крем-брюле, аджикой, перцем
Выпивала дни до дна.

И любила бесконечно
Безобразно, утонченно,
И дарила ладан, слезы,
Жаркий август, зной, морозы
Телогрейку, мокрый свитер,
Продырявленную кружку
На двоих одну подушку,
Чтобы было не до сна.

Я тебя любила разным
Автоматом, пересдачей.
И не бритым, и во фраке,
В лимузине и в бараке.
С клюшкой, кием, сапкой, ложкой …
Я тебя люблю и баста
Мы – команда, братство, каста
Ты мой муж, а я -  жена
Послесловие:
стих родился ночью. сама не заметила, как вышло так что рифмы порой просто нет. может быть всё такие есть такая форма? или это что-то новенькое? или это просто не стих? или меня списать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 18.08.2015 (1)
2

Здесь балла не на два, на целых пять!
( А мысли о списаньи, вдругорядь,
Прошу, заради сути вящей -
Отправить в самый долгий ящик!
     11:54 18.08.2015 (1)
1
о да! поддержка от пирата
ценнее рома, попугая,
и костыля, повязки, мата
спасибо, Сэр, что не ругая
прочли мой стих и подыграли,
что мол блондиночка - поэт!
     14:52 18.08.2015
Продолжение плавное, из предыдущего экса:
... Блондинок мне приятен цвет,
  Учтите также, что в брюнетках,
  Шатенках, рыженьких кокетках,
  Не колер важен, визави -
  Но шарм, отпущенный ля ви!
Реклама