Твоя душа раскрыта нараспашку,
И все заходят, чтобы взять взаймы.
И наколоть на тоненькую шпажку,
Себе к обеду, часть твоей любви.
Сидят подолгу, курят папиросы,
И сплевывают под ноги себе.
Они потом тебя еще попросят,
Чтоб ты заначку Отдал им к среде.
Твою заначку…толику мгновений
(которую хранил, как верный пёс)
...Как ты уткнулся лбом в мои колени
Навзрыд ревел и ахинею нёс.
А я смиренно гладила макушку
Раскачиваясь в такт, под шансонье…
Они предложат посмотреть «порнушку»,
Мол нет различий в массовом бабье. |