Я открыла окно именно в тот момент.
засмеялась женщина и закричала чайка.
я открыла окно именно в тот момент.
ночь еще не была утром, а утро уже не было ночью.
женщина еще не была чайкой, а чайка уже не была женщиной.
я открыла окно именно в тот момент.
засмеялась женщина и закричала чайка.
ты еще не был я, а я уже не была ты.
я открыла окно именно в тот момент.
скажи, ты не успел или ты опоздал?–
закричала женщина. и засмеялась чайка. |