Ваня Грозный 00:02 09082015г. Ну стыд - позор на всю Европу!
На днях сонетом подтирали попу!
Ну стыд - позор на всю Европу!
Мне наплевать на евро и Европу,
Сниму штаны и покажу всем ж*пу
Плейбой для янки! (Пусть лучше трахаются, чем занимаються смутами,
разбоями и войнами!)
Для тех кто бредит по Европе,
Вам анонисты эти попы!
( Западно и Восточно Европейские)
Из Сомали, Алжира, Ирана можем показать,
Дроч * тесь янки! - Ещё подбросим Вам опять! |