Осень! - Будешь золотая очень!
Не забывай про мужика
Надрывается он бедный,
Всё с полей спешить убрать,
Ты пожалуйста с морозами помедли.
Не пускай их рано к нам ,
По науке действуй!
Есть глобальное тепло,
Климат совершенствуй!
Если будешь так держать,
Будет изобилие!
Значить будет хорошо,
От тебя нам милая! |