Ваня Грозный с потолка,
Что-то черпает всегда.
Тянет мысли из него,
И скрепить его перо,
Всё фиксирует оно.
Воля царская его,
Для сановников Руси,
Строго спрашивать с холопов,
Зазевавшихся с оброком.
Вот пришёл гонец с Востока,
Потрепал тайфун жестоко,
Край империи твоей.
Караваны подойдут
И икру на склад сдадут,
А вот с Западом не лад,
Много санкций тулит гад!
Перекрыл он ходы жопой,
Только с юга щель видна,
К Туркам плавать господа!
Этот зад на Меркель схожий.
Хочет видно, чтоб Иван,
Вдул, достал "янкам" силу показал,
Чтоб Обама не давил и Европу не гнобил!
Ну а с Ближнего Востока
К нам послы спешать.
Атом мирный, что как зверь могучий,
На ковры персидские менять!
С севера к нам Викинги пристали,
Весь товар их рыбной кучей
Чешуя как серебро горит!
И народ наш по челнам,
Спешно тащит по складам!
Всюду Люд наш шустрый очень,
Любит труд до ночи гнуть,
Чтоб от пуза отдохнуть.
В кабаках блядво деньгу продуть!
И поэтому в Руси,
Лишь жируют богачи!
Даже люди, что с кавказа,
Делять прибыль на три раза!
Лишь один Иван горбит
И с утра едва прозрев,
Тянет он бутыль до дна.
А потом цел день горбит
Тянет лямку блядский СПИД!
Всё в услугу для него,
Бабы первые его!
Игры всякие , дурман!
Прибыль сыпит всем в карман!
Склад империи такой,
Правит миром лишь разбой.
Ложь повсюду и дурман
Набивают свой карман.
А Ванюшка он батрак,
Гол Ванюшка как сокол.
Вместе с ним и наш орёл...
................................................
...............................................! |