Короткие встречи,
зачем вы случались?
Зачем мы с тобой
в эти дни повстречались?
Сказали друг другу
всего лишь два слова
И надо к разлуке
готовиться снова.
А это непросто,
а это - непросто
Забыть твоих кос
шелковистую россыпь,
И жадные губы,
и жаркие плечи...
Короткие встречи...
Короткие встречи... |