Стихотворение «Ни смысла тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 286 +1
Дата:

Ни смысла тень

Ни смысла тень, полет мечты,
Не нагружают душу,
А мэтры, пошлости отцы,
Велят нам песни слушать.

И вот заумные певцы,
На освещенной сцене,
Как прилетевшие скворцы,
В ненастный понедельник,

Хрипят мелодии вразлет,
Накрашенных ресничек,
Как- будто солнечный полет,
Рассерженных синичек,

Им намекнет на трату дней.
Что пользы вам от света,
От рук накаченных парней,
Когда в просторах лета,

Они целуют невпопад,
И кое-что имеют,
Задеть девицы тощий зад.
Потом желанья греют,
Азартом будущих утех.
Все это пыль и тяжкий грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама