Стихотворение «Набравшись мужества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 323 +1
Дата:

Набравшись мужества

Набравшись мужества в раздолье,
В кругу невестушек-берез,
Благословив печаль юдоли,
Поэт, без суеты и слез,

Отправит внукам назиданье:
Обрывки горестных страданий,
И пожелания любви,
На грани солнечной зари,
В блаженстве утренних молитв,
И остроту судебных бритв.

А восприятие  глаголов,
Не тронет душу старика,
Он сделал дело, что неново,
Что было в прошлые века.

Теперь его душа готова,
Ответить на любой вопрос,
Зачем цветут на клумбе розы,
И почему разливы гроз,
Гремят, гремят любви навстречу.
Он видел все, за все ответит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама