Стихотворение «Сладкий день календаря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:

Сладкий день календаря

Подарю я нашей Маше,
к празднику - стихотворенье.
Ел вчера я пресну кашу,
а мечтал поесть варенье.

Маша, милая моя,
поздравляю с Днём Рожденья!
Только просьба у меня,
тортом заедай печенье.

А конфеты в рот клади,
только после шоколада.
И морожное в печи,
не забудь мешать лопатой.

В общем, с праздником тебя!
Можешь петь и веселиться!
В этот день календаря,
повезло тебе родиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 19.08.2015
голод не тётка
он дядька
.
     05:57 17.08.2015
СУПЕР!!!  
     18:46 15.08.2015 (1)
1
Хорошее поздравление!
     18:52 15.08.2015
1
Надеюсь имениннице тоже понравилось.
Реклама