Стихотворение «Любимый Кащей-Олег Павлович»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:
«Табаков»
Предисловие:
Посвящается 80-летию Олега Табакова

Любимый Кащей-Олег Павлович

Да!Жизнь моя-не стоит битого яйца!

Я возрождаться буду без конца!

Таков уж  эволюции закон!

А смерть моя-всего лишь страшный сон!

И мне не жалко этого яичка!

Мне новое снесёт уж Ряба-птичка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама