Я работал как трактор,
В чистом поле один,
А потом катаракта
Как медаль на груди!
Вот с утра просыпаюсь,
То запор, то понос.
Отчего я так маюсь
Написали донос
Дорогие соседи
Будто в жопе глисты
И внебрачные дети
От походов в кусты!
Я работал на бойне
Мир менял на войну.
И когда же спокойно
Я навеки засну? |
И прорастём листвой, травой.
Привратник, добрый тёзка твой,
Пропустит нас всех на покой...