Стихотворение «Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Акростих

название


Я знаю - у всего есть берега...
Жара уж спала, провожая лето.
Дожди прольют. А там ужe снега
Укроют нашу грешную планету.

Ты уезжаешь! Знаю, что меня
Едва ли вспомнишь в хоре впечатлений.
Будь доброй, вспомни! И в закате дня,
Я вновь тебя увижу в сновиденьях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама