Богиня! Нимфа! Я в неволе.
Льнул, ластился чтоб не расстаться.
Шептал слова... Теперь я боле
Не буду льстить и унижаться.
Молчать не буду, стоя возле,
Губить слова мне не придётся.
Бегу от Вас. Что будет после?
Звать Бога в помощь остаётся.
А согласишься - буду в хмеле... |