Стихотворение «Эй, ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Эй, ты

Воспринимай ты жизнь попроще.
Опять воркуешь нам. Зачем ?
Останься лучше глух и нем,
Как птах залётный в редкой роще.

Уже давно всё "пополам",
И слышим то, что мы хотели.
Кому ты травишь свои трели,
Мотивчик сей известен нам.

Ты смотришь вороном давно,
И каркаешь куда попало.
Воспринимаешься устало.
Забейся голубем в окно.

Смотри на эту жизнь попроще,
До тошноты от твоих тем.
Останься лучше глух и нем,
Стучишь, как дятел, в редкой роще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама