Стихотворение «Встреча выпускников...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 372 +2
Дата:

Встреча выпускников...

Мы были молодыми,
Надеялись и ждали,
Мы верили, любили,
И вот седыми стали...

Неплохо потрудились,
Обзавелись детями,
Чего-то мы добились,
Немного подустали...

А время беспристрастно
Выцеливает годы,
Оно над всеми властно,
Иных уж нету с нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама