Стихотворение «Кошачья песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Кошачья песня

Я тебе песню о чувствах пою,
Ты меня слушаешь, не прерываешь.
Когда эту песню тебе я пою,
Ты меня нежно, с любовью ласкаешь.
В песне моей не услышишь ты слов,
Музыкой чувств наслаждаешься тихо.
Я тебе петь эту песню готов
Ночью и днём, пока сердце не стихло.
Мне хорошо под рукою твоей
Чувствовать ласку, вниманье и нежность,
И отдавать тебе в песне своей
Море любви и терпенья безбрежность.
Я тебе песню о чувствах пою,
Тихо мурлычу, глаза закрывая,
Нам хорошо, как в Эдемском раю,
Песнею душу лечить, отдыхая.

***

21.08.15.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама