Стихотворение «ВОИН СВЕТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 527 +1
Дата:

ВОИН СВЕТА.

Пульс природы учащённый.Снова буря,дождь колючий.
Замер город обречённый,оседлали крыши тучи.
Настороженность деревьев,листья в трепетном шуршании.
Что-то беспокойно шепчут.О каком-то воздаянии.
Люди спрятались в квартирах.Каждая,как будто остров.
Отыскать успокоение душам трепетным не просто.
Лишь один скрипач упрямо всё играет и играет.
Взбаламошенность природы своей скрипкой разгоняет.
Сила музыки бесспорна.Видишь,небо прояснилось.
А ненастная погода где то в небе заблудилась.
Но никто так и не понял;-чудо, музыка рождает.
Ведь скрипач,как воин света бескорыстно мир спасает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 10.09.2015 (1)
Супер!!! Здорово написано!!! Очень понравилось!!! Браво!!!
     11:58 11.09.2015
1
     18:51 18.08.2015 (1)
супер класс
     19:58 18.08.2015
     16:28 18.08.2015 (1)
Забрала в избранное. Супер!
     16:44 18.08.2015 (1)
Спасибо за снисходительность.Но чего греха таить...приятно.Спасибо.название
     17:10 18.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама