САХ
По парку САХ шагал
намедни среди ночи.
Аглаюшку искал
в замёрзшем граде Сочи.
Высматривал девиц
и взор его метался:
по форме ягодиц -
он вычислить пытался
единственную ту,
которая Аглая!
В лихую темноту
так смело проникая.
Но вдруг за локоток
его схватила Киска,
но пригубив чуток,
покинула, редиска!
Издал САХ грозный рык -
поехала вдруг крыша
и вырос мощный клык,
ведь Киска та - вампирша!
И САХ покинул мир,
где свет дневной и солнце.
Отныне он - вампир,
с вампиршами ... он вьётся...
Но честно всем скажу:
совсем не унываю.
Аглаюшкой дышу,
о ней не забываю!
Всё жду в ночной тиши,
всё вглядываюсь в лица..
Аглаюшка, спеши,
дай кровушки напиться!
САХ:
Обмыли знакомство -
такой уж порядок!
Но есть беспокойство
от смутных догадок:
в любом положеньи
была уникальной,
но где отраженье
на глади зеркальной?!-
А нет его! Скверно...
И тень необычна...
ВАмпирша,наверно,-
подумал. Логично?
Рычала,как львица,
кусала на ложе...
Она - кровопийца!
И я уже тоже...
Лимпапо
Прославлен МассоЛИТ
На весь подлунный мир…
И тем он знаменит,
Что есть в нём свой вампир.
Красивый, как ван Дамм,
Любовник лучше всех.
У всех приличных дам
Имеет он успех.
Красноречив в речах,
Умеет убеждать.
А имя его САХ –
Ну как ему не дать?
Однажды в парке он
Высматривал девиц
И был он поражён
Их формой ягодиц.
И зверский аппетит
Его вдруг обуял.
Забыв про МассоЛИТ,
На даму он напал.
Издал он грозный рык,
Вампирским сделал взгляд
И обнажив свой клык,
Он даме впился в зад!
Не слышал даже он
Ни визг её, ни крик,
Вдруг перешедший в стон…
И стан её поник…
Она была бела,
Как девушка с веслом.
И кровью истекла…
Но стих мой не о том,
Как в парке наш вампир
Красавиц соблазнял –
Он был же их кумир
И кровь у них алкал –
Как дам он превращал
Приличных в диких фурий.
Навеки совращал
Божественнейших гурий…
Мой стих про стыд и срам –
Доколе? Надоело!
Перекусает дам
Вампир. Ну, что за дело?
Не выйти ночью в парк
С красивою девицей.
Вампир и Катти Сарк
Нам в ж….у могут впиться…
САХ
Вот читаю и злюсь,
по спине - холодок.
Ну и что, что вопьюсь
так уж аж во задок?!
И не только туда...
Много сказочных мест!-
Не составит труда -
всё освоить окрест!
Поделитесь теплом,
белоснежным плечом.
И не надо веслом,
а тем паче - ключом,
утруждать свою кисть
грациозной руки!
Воть увидите, жизть,
всем ветрам вопреки,
станет лучше, когда
Вы доверитесь мне,
и промолвите "Да!" -
при волшебной луне!
|
В "Грибоедов" послать Массолита вампиров,
Ждет пират, страшный тать, их до скорого пира.
Сможет их угостить, чесночком, не стихами,
А начнется бардак - по мордАм балыками!