И снова я летаю по ночам,
И так легко с тобой опять молчать.
Эти строчки написала прекрасная поэтесса Ольга Васильева.
И как это у меня бывает, родился экспромт
Ночной полёт
А вот опять в ночи над городом лечу.
Мне хочется, кричать Люблю! Но я молчу
И лишь открою рот, как ветер бьёт в лицо,
Не буду я летать спущусь ка на крыльцо
А в этот миг, ты выйдешь покурить
Тут я, спущусь с небес, начну тебя любить!!!
Ты не кричи в ночи, отдайся и молчи...