Стихотворение «Я такая же, такая как ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

Я такая же, такая как ты...

Я такая же, такая как ты,
я живу и люблю наугад,
я убиваю своих царей,
а потом им молюсь...
снегопад навсегда,
навсегда в моей голове,
на дорогах, в кармане пальто,
я с этой помехой всегда налегке
в снежинок белых строю
в падении затяжном,
размазываясь по стеклу
чужому и теплому, я живу -
думаю - наверно теперь.
но мое место где холода,
где всегда наступает черед,
где никогда не знаешь вернешься
куда, кто и зачем ведет.
где лица, натянутые как струна,
крышка с подкладом из неба,
в сутулые спины стальные глаза
и запах всеобщего хлева.
все здесь нараспашку,
все никому не отдано и не взято,
жизнь даром бездарна
и лишь одному
все Богу зачем - то понятно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 07.10.2015 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     16:06 07.10.2015
Спасибо :))
Реклама