Стихотворение «Я вернусь в тот день, на заре....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
«Я вернусь в тот день, на заре»

Я вернусь в тот день, на заре....

Я вернусь, ты слышишь вернусь
В тот далёкий день, на заре
Где, ещё не зная тоски
Мы стоим у края любви

Будет всё, не так как тогда
И не будет слова – Прощай…
А совсем другие слова
Я скажу и ты cкажешь мне

И уйдёт из сердца печаль
Если я, вернусь вновь туда
Только жди меня, я приду
Я вернусь к тебе сквозь года…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама