Стихотворение «Досадное происшествие, случившееся сегодня со мной в общественной бане номер восемь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Досадное происшествие, случившееся сегодня со мной в общественной бане номер восемь

( элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу, большому любителю русской бани и послебанной выпивки Гарьке Сэ Свежеотмытому

Эпиграф:
- В бане некрасивых женщин не бывает,
Каждая, как Ева хороша:
Влага, словно жемчуг, кожу украшает,
Радуются тело и душа.
( стихи неизвестного автора. Может, даже Крутого)

Гражданин с противной мордой
Плюнул в бане мне на грудь.
Это что ж творится, люди!
Прям хоть в баню не  ходи!

Он, конечно, обознался:
Вижу дядю в первый раз.
Всё равно весьма обидно!
Если каждый педораз
Будет там в меня  харкАться,
Словно бешеный верблюд,
Никаких не хватит нервов!
А меня ведь дома ждут
Чисто вымытым, спокойным
И довольным от души!
Что за жизнь! Кругом  собаки!
Скушать, что ли, беляши?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама