Стихотворение «Не говори....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
«Не говори»

Не говори....

Не говори со мной об этом
А лучше просто промолчи
Ведь не со мной твои рассветы
И ночи полные любви...

Ты не меня целуешь в губы
И не со мною, ты близка
А я, об этом лишь мечтаю
И я скучаю без тебя

И пусть далёкая такая
Ты не доступна, как звезда
Не говори о том, что было
Зачем скажи, твои слова.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама