Стихотворение «Хрупкий одиночества фарфор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 352 +1
Дата:

Хрупкий одиночества фарфор

Уж если в путь отправишься искать меня,
Приблизься медленно и осторожно, не в упор,
Чтобы, не дай Бог, не потрескался, звеня,
Столь нежный, хрупкий одиночества фарфор.

Я жду твоих исканий, не дождусь, найду свое,
Сама пущусь я в поиск по дорогам из мечтаний,
Хочу вконец разрушить одиночество твое,
Соединив с моим и поместив его в фарфор желаний.

Он станет во сто крат прочней от нашей дружбы,
Расскажет миру о любви прекрасной и взаимной,
Примером будет всем, кто нам отнюдь не чужды,
Подскажет путь к надежде изумительной и дивной.

Хочу тебя найти, мой друг, моя чудесная отрада,
Иди навстречу жизни, ты моя любовь, моя награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 19.08.2015 (1)
     12:01 19.08.2015 (1)
Ты прелесть!..
     12:02 19.08.2015 (1)
А мне нравится ваше творчество -оно жизнью веет и иногда размышления приходят
     12:02 19.08.2015 (1)
     12:21 19.08.2015
Спасибо, дорогой! Мне приятно!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама