Стихотворение «Кто-то плачется в жилетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:

Кто-то плачется в жилетку

Кто-то плачется в жилетку
Стон, слетевший с губ, растает.
Ты подумаешь, что ветер
Ветви сонные качает.
Он протяжно, заунывный
Растревожил твою душу
И ты поступью неслышной
Рано выйдешь на опушку.
Побредёшь среди тумана
Никому сейчас не видим
И увидишь плач, обмана
Слёзы ивушки любимой.
Ты увидишь боль – рожденья,
Роз, на ивовых кусточках,
Устыдишься сокровенья,
то, что подарила ночка.
Этой тайною напьёшься
Так же тихо, исчезаешь.
Стон увиденный сегодня,
На твоих глазах растает. 10.12.06.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама